как помнят усопших

мы будем помнить о нас двоих,
как помнят родственники усопших,
и как приходят проведать их,
мы будем друг друга проведывать тоже.
я на могилку твою приду
на кладбище из воспоминаний,
губами сжатыми к ней прильну,
и ты уловишь тепло губами.
Я схоронила тебя давно ,
ты не живешь для меня в реале.
Все повалилось,как домино,
мы доигрались. и мы устали.
Ко мне,пожалуй,не приходи
и не клади цветов к изголовью.
Ведь то,что мертвое изнутри,
не может быть априори любовью.


Рецензии