409

Мефодиевка - это восточная часть
 г. Новороссийска.


Российская задрыпалка –
Мефодиевка моя.
И  давит меня хныкалка,
Но, всё ж люблю тебя.
  Я глас природы слышу,
  Ромашек плачь святой.
  Задрыпаность всю вижу,
  Вдох выпускаю свой.
Природу всю сгубили,
Мефодиевки – враги.
И  головы рубили,
Ромашкам -   глухари.
   Головки   поднимаю
   Смотрю я им в глаза,
   Слеза  со щек  сползает
   И катит на тела.
Тебя так ненавидят,
Служаки – господа.       
И гильотиной   пилят,
Старьём ты обросла.
21.05.2014.


Рецензии