Так хочется..

Так хочется снова быть вместе с тобою..
Так хочется волосы гладить рукою..
Так хочется слушать твой бред милых фраз..
Так хочется видеть лучи твоих глаз..

____________________


Капли дождя стучат за окном,
Ты думаешь только сейчас об одном,
Что где-то на этом свете есть ты
И лишь о тебе мои сны и мечты.

Мы затерялись среди километров
В других городах, прячась от ветра.
Но греет нас только мысль о том,
Что скоро мы будем снова вдвоем.

А счастье так близко, счастье так рядом,
И никто в этом мире нам больше не надо.
Сбывается сон, воплощая мечты.
И мы снова вдвоем: только я.. только ты..


Рецензии
Трогательно, с душой! Понравилось! Инна.

Инна Гаврилова   19.06.2014 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Инна

Анна Жукова -Ежова   19.06.2014 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.