Манят нас плоды соблазна

Манят нас плоды соблазна
Что дошли мы до маразма
И спокойно смотрим на нацизм
Видно память потеряли
Раз возможность "наци" дали
На Планете возродить фашизм

В людях нет энтузиазма
Эйфория от оргазма
Поселился в душах сатана
Потакают экстримизму
И толкают к терроризму
Лишь бы , не у них была война

За столом бы всем собраться
И всем миром разобраться
Чтоб поставить точки все над " И"
Истина всегда едина
У китайца иль грузина
Только , лишь , консенсус бы найти

Вывести на чисту воду
Тех ,кто в мире мутит воду
Кто стремится к власти на Земле
Годы , вряд ли , их излечат
Сами пусть себя калечат
Но...отдельно и в своей среде

21.05.14


Рецензии
Только что писал рецензию Вашему коллеге "Клей БФ-2". Попробовал ему одно стихотворение отредактировать, потом спохватился - вдруг обижаться будет?
У Вас, к Вашим стихам, всегда доступ есть. Отредактируйте.
Спешка нужна при ловле блох...

Александр Никонов   22.05.2014 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.