Вкус весны

Мы с этой весной
на "ты"
она не щадит меня,
слаще прежней
и будит во мне
цветы
и участь любви моей
неизбежней
весенних ливней,
пунцовых зорь,
благоуханья
в тени сирени...
До примирения
с нею спорю,

до обещания

повторений...
 
   


Рецензии
Ёмко,хорошо.Последние 4 строки экстремально-лаконичны

Демьян Уханов   17.05.2020 00:34     Заявить о нарушении