Море

Здравствуй, море.
Растерявшись и став равнодушным,
я оказался никем.
Весь мир был счастлив, а я в нем был кучей проблем.

И снова здравствуй.
Сегодня спасал свою жизнь,
вместо того, чтобы остаться, она предпочла побег.
Весь мир был счастлив, пока я оставался никем.

И снова здравствуй. Я буду краток.
От меня все ушли, даже одиночество ушло к соседу.
Прошу тебя море, верни мне надежду,
она утонула, недавно, в тебе.


Рецензии