Что может...

Что может быть прекрасней поцелуев,
Которыми ты осыпаешь моё тело....
И этих слов, что Лишь тебя Люблю я!
Дышу я счастьем и тобой всецело.....
Что может постоянства быть прекрасней?
Любая сказка подойдёт к финалу.....
А ты неповторим, ты настоящий......
Судьба не зря тебя мне даровала....
Растаю я в твоих обьятиях нежных...
Словах твоих волшебных, сердцу милых,
В твоих глазах зелёных и безгрешных,
Живёт Любви неведомая сила.........


Рецензии