Безумная любовь

Я ничего не вижу пред собою,
Туман перед глазами, лезет в душу,
Холодными руками ищет сердце,
И разум говорит ему дорогу.

А сердце от любви пылает ярко,
Оно совсем не хочет остужаться,
Не понимает глупое, что в страсти,
Оно сгорит или окаменеет...

О, сколько ещё чувств, порывов бренных,
Оно готово вынести бездумно?!
Заштопает очередные раны,
И снова ищет об кого разбиться.

От веры до неверия пол шага,
Шагнёшь и сразу видишь как ошибся,
Не проверял достаточно усердно,
Или любил того, кого не стоит...

От счастья и любви тупеют мозги,
Ты занят только самолюбованьем.
Прости себе грехи, займись пороком,
Почуствуй разницу страдать иль наслаждаться!


Рецензии