Ещё вчера детьми мы были

Ещё вчера, мы во дворе играли,
Ещё вчера, ты дивно песни пела,
Ещё вчера, всем вокруг мы врали,
Ты выросла, а я так и не успела.

Вчера детство незабываемое было,
Помню, это было совсем недавно,
Моё сердце, те времена не забыло.
Мы выросли. И грустно и забавно.

Ещё вчера, мы куклам платья шили,
Ты ругалась, а я первая мирилась,
Запомнить детство мы тогда решили.
Но ты всё забыла и я уже смирилась.

Ещё вчера мы в школу вместе шли,
Вместе за одной партой мы сидели,
Жаль, годы детские быстро прошли,
И не вернуть те года, дни и недели.

Кажется, ещё вчера детьми мы были,
Хотели дружить и не отпускать руки,
Но воспоминания о детстве мы убили.
Ты их убила, а для меня, они как муки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.