Не решить за Бога

Не решить за Бога
Божиих задач,
и своих так много -
не решить, хоть плачь.

(Не тянуть резину б,
как кота за хвост,
в долгий ящик, длинно,
словно будку пёс...

И спешить не надо,
как при ловле блох,
будто бы награда -
лишь рывка итог...)

Надобны: терпение,
вера - чтоб просить,
силы - для смирения,
стойкость - в искушении,
жертвенность - в служении,
и любовь - чтоб жить...

21.05.14


Рецензии
Истинно, брат! Таких произведений требуется много, дабы разрушить твердыни зла...спасибо.

Анатолий Серебряков   20.08.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, брат!

Александр Банман   20.08.2016 20:53   Заявить о нарушении