Прости

Я не могу жить без солнечного тепла
Голубое небо превращается в густой дым
Вот так моя душа мучается без твоего шёпота
Оставляя болезненные следы.

Я хочу обратно вернуть твою улыбку
Я хочу тонуть, зная что не задохнусь в твоих глазах
Я хочу исправить свою ошибку
 Но боюсь, что не хватит волшебства.

Скоро время забудет о нас
Удалит все наши воспоминания
 Я попрошу у неё дать мне только один час
Чтоб вернуть тебя в своё сознание.

Ты просто услышь меня, потом уйди
Если не получиться, всё объяснить
Я не могу без тебя, прости
Я только себя во всём могу винить.

Прости за обиды, за те редкие ночи
Когда мог прижаться к тебе и сказать
Что ты, одна моя родная смотря в твои очи
И прости за то, что не смог в них ничего прочитать
 
А ведь это не так прости за это
Раз за разом убеждался, что был не прав
Научился писать стихи у поэтов
Чтоб молить у тебя прощения, до, синяках …
 
Прости за слёзы и за муки
Прости за сны, где видела меня
Прости за все мои разлуки
В которых частенько винила ты себя.

А теперь хочу услышать то…
О чём мне необходимо знать
Простишь меня, позволишь быть опять с тобой?
В ответ молчание и тишина …


Рецензии