Пожалею

Поменяю и квартиру, и машину, и одежду,
Всё, что связанно с тобою утоплю в хмельном стакане,
Потеряю свою веру, погублю свою надежду,
А любовь моя в пустыне миражом цветным растает,

И все яркие фрагменты засвечу я негативом,
И все счастливые минуты замурую я в бетон,
И твои автодозвоны зазвучат чужим мотивом,
И нам помочь уже не сможет, не Конфуций, не Платон.

Только нежность неземную сохраню я, как святыню,
И слёзным комом я невольно подавлюсь, при виде роз,
В одиночестве безмолвном в своём гневе я остыну,
И впервые, за всё время пожалею я, что  мы врозь…


Рецензии
Когда врозь, всегда приходит грусть,и хочется конечно пожалеть.
Жизненный стих!А у меня - жара.
С уважением и теплом, Виталий.

Виталий Фокин   21.05.2014 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий)

Галина Бабаева-Уварова   23.05.2014 19:54   Заявить о нарушении