любимой

Что я тебе напишу из тюрьмы?..
Много в душе накопилось всего.
Напишу я о том, как встретимся мы,
У дома родная моя твоего.
Когда ты увидишь меня из окна,
Я буду стоять один на дороге.
Ты выйдешь, и скажешь-"одна я, одна!"
И я поклонюсь тебе милая в ноги
В ноги тебе прикланюсь при людях,
Тихо скажу-"прости!
Обниму, поцелую,крепко любя,
Родная к себе пусти!


Рецензии
Всего вам..... Тепла.

Николай Дикарев   03.06.2015 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.