Если бы...

Если бы снова вернуться в мирные те времена,
Где были мы небольшие, крепкой, огромной – страна.
Пусть небогато мы жили, и докучал дефицит,
Но без наркотиков,  СПИДа, не угрожал геноцид…

Не забываются песни, звуки гитар до утра,
Как про любовь и надежду пели порой у костра.
Детство счастливое, где ты? Прежней не станет страна,
И никогда не вернутся добрые те времена.


Написано для конкурса Короткой строкой(не более 8 строк)


Рецензии
Кое-кто даже представления не имеет, сколько горькой правды в этих строках!...
Спасибо, Ника!

Сергей Носов-Ужгородский   14.06.2014 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.