Я знаю 2

Я знаю, что время не лечит.
Любовь, ощутив, не можешь забыть.
Жизнь – суровая штука,
Кого-то калечит, кому-то счастье сулит.
После мучительной боли
Трудно кого-то любить.
Доверия двери закрыты,
Души глубину боишься открыть.                20.05.14


Рецензии