Я жду, Господь, подсказки от тебя

Я жду,Господь,подсказки от тебя-
Мне одному так тяжело определиться!
Я не хочу идти,себя губя-
За тобой хочу стремиться!

Помоги,пожалуйста,Всевышний,мне-
Мозговая активность достигла предела!
Ответ покажи сегодня в вещем сне!
Подскажи что делать и чего не делать...


Рецензии