Не нужно слов

Не нужно слов,  когда не знаешь, что сказать.
Слова, сказав поспешно, не удержишь.
Молчание дороже всех лекарств,
Дороже сладкой лести.
Словами можно творить и удить,
Можно поддержать, поднять с колен.
Слова – тонкая нить,
В руках умелых способна оживить.                20.05.2014


Рецензии