Если бы было два меня

Если бы было два меня
один любил бы только тебя,
А тот другой ушел, остыл,               
Если бы было два меня,

Если бы было два меня,
один бы пошел на войну,
другой остался с тобой,
если бы было два меня,

если бы было два меня,
я умер одним бы ,
что бы с тобою остаться другим,
если бы было два меня,

Если бы было два меня,
Погиб бы одним на майдане,
Живым бы помнил и чтил,
если бы было два меня,

если бы было два меня,
хотел бы помочь своей Украине,
одним и вторым,
если бы было два меня...


Рецензии