Прохожие

Мы любим свои депрессии,
Страдаем от одиночества,
Бежим от чужой агрессии,
Мы ни на кого не похожие.
Обожаем дешевые драмы.
В этой жизни все прохожие.
Дождь стечет по оконной раме.
Мы грустим. Называется, дожили.


Рецензии