Для тебя

Мы идем на всю улицу слышно,
Мы орем и плевать нам на всех!
Говорят, что не может быть дружбы,
А в ответ наш пронзительный смех.
И мы скажем вам в голос:
В голове вашей пусто!
Да поймите вы люди!
В дружбе тоже есть чувства!


Рецензии