Чудо

Неужели бывает такое,
Что встретив вдали силуэт,
Вдруг теряется чувство покоя,
Ты мямлишь тихонько "привет"
И не знаешь ты кто и откуда,
И не знаешь как ее звать,
Лишь то что она просто чудо,
Способен в момент тот понять...
 


Рецензии