Мой мир!

1)Я ухожу далеко-далёко от тебя!
  Я улечу от сюда навсегда,-
  Туда где нет его на карте никогда,
  Туда где не существует, пути назад!!!

2)Я уже далеко-далёко ото всех!
  Как тут красиво,
  Как мне тут прекрасно,
  Как мне тут легче на душе!!!
  Я не вернусь к вам
  И не покину никогда,
  Я своих друзей.
  Вот где мой, дом родной!!!

3)Я живу далеко-далёко от тебя!
  Мне так плохо без тебя;
  Я прилечу к тебе обратно
  И заберу отсюда навсегда!
  Я улечу с тобою,
  В царство прекрасное моё!!!

4)Мы живём далеко-далёко ото всех!
  Тебе так прекрасно,
  Тебе так хорошо со мной!
  Это моё царство,
  Это мой мир родная;
  Мы будем жить счастливо и прекрасно,
  На долгие века!!!

                2007 год.


Рецензии