Блики по воде

Блики по воде...
Пряди волос под волнами...
Сплетаются с нежными травами...
Теченье несёт покой...
Окончен ещё один бой...
Расплавленным оловом золото блещет...
Прибой скалы песней ласкал...
Скованный щит затвердевал...
Голос дикой ликующей ночи...
Кровь по сосудам бежит всё быстрей...
Разносится жизнь и тепло...
Единение с ней...
Освещает слова ликованьем...
Ветер шепчет слова любви шумом сосен...


Рецензии