Упасть в бездонную пропасть? Не страшно

Упасть в бездонную пропасть? Не страшно!
Разбиться о скалы душою? Не больно!
Всё что в прошлом - теперь не важно
Сердцу и чувствам сказала: Довольно!

Шаг назад? Совсем неуместно!
Иду вперед, на встречу ошибкам
Всё что будет теперь - неизвестно
Но на лице всегда должна быть улыбка!

Всё что рядом со мной - охраняю
Те кто помогает в беде -берегу
С теми кто со мною остался, я знаю
С ними, я всё точно смогу!


Рецензии