Ты никто

Я тебе не нужна и ты мне не нужен
ты не стал для меня
ни другом ни мужем
стал совсем другим, чужим
я не люблю тебя таким
Угрюмым,нелюдимым,
чужим и нелюбимым
Ничего общего с тем,кого я любила
Вот уж действительно,давно это было
Но в этом не моя вина:
тебя испортили: жена,
судьба- дешёвая копейка
да водка горькая злодейка
Врут,что каждый её выбирает
Судьба умная,она знает -
кто и чего стоит :
кому замки,кому козни строит
Кому ступени вверх,а кому вниз:
ты зацепился за последнею - повис,
балансируешь на ней
не первый год,идиот  !


Рецензии