28-05-2014 - Сергей Селезнёв

28 мая (среда) в «Центре досуга и спорта «Паллада» (проезд Шокальского, 41, ст. м. Бабушкинская) пройдет творческий вечер поэта Сергея Селезнёва «Есть место на Земле».
Далее обсуждение, чаепитие, «свободный микрофон».
Начало в 17.00.


Рецензии