Шизофрения

Когда ты устал, на душе темно,
Сидишь с кружкой кофе, смотришь в окно,
Рядом лишь кот, квартира пуста...
Ты выключил свет - вокруг темнота...
Сгущаются тени в дальних углах,
Тебя все сильнее преследует страх...
И ты видишь мир которого нет,
Ты знаешь, все это похоже на бред...
Безжалостный свет прекрасной луны
Зовет в этот мир где царствуют сны.
Поддавшись ему, разбиваешь стекло!
В квартире лишь кот, вокруг - никого...


Картинка вторая, глядишь в пустоту
Сегодня ты в сердце убила весну
Ты думала он лучше чем есть
Но жизнь это боль, а любовь это месть.
Ты помнишь как гвозди он в сердце вбивал
Как прятал в руке своей острый кинжал
А ты говорила: тебя я люблю...
Удар, взмах руки, я тебя не прощу...
Объятья свои раскрывает луна,
Она так зовет, ты ему не нужна.
Ты делаешь шаг в мир иллюзий своих.
Ночь. Тишина. В пустоте боли крик...


Рецензии
Вышел ночью он в окно
И пошёл по звёздам.
А когда пришёл в себя,
Было уже поздно...

Аскет 2   02.06.2014 10:41     Заявить о нарушении