Сначала волной, а потом структурой...

Сначала волной, а потом структурой...
Организм из множества азов...
Танец энергии рая...
Струи песка обнимают спину...
Огонь не обожжёт...
Возьми его нежно в ладони...
 Лес шумит вольным прибоем...
 Ледоход начался...


Рецензии