бессмысленность

я снова пришла,
привет
голова не прошла,
нет.
а ты улыбаешься,
боже
ты так же стараешься,
может.

ты так же красив.
почему?
нет сил спросить,
да я не пойму.

ладно, прости
я пошла.
меня не спасти,
я сожгла.

сожгла всё, что вокруг меня
и тебя, дорогой, и тебя.


Рецензии