Распутье распятие

Дни падают с обрыва
Смелость разбивается о скалы
Так трепетно-сарказм.
Я не всесильный.
И не убийца.

В будущем одним целым
А в настоящем раны.
Что такое пепел
И для кого я главный?


Рецензии