унеси меня, ветер...

Унеси меня, ветер, в какой-нибудь сон безмятежный.
Проведи меня за руку по этому тонкому льду
Полем хрупких осколков отчаяньем битой надежды,
- я сама по нему без тебя не решусь, не пройду.

Пустота, помоги мне исчезнуть в тот миг нестерпимый,
Когда больно, как было, наверное, тысячу раз,
Рану старую новым осколком - за что же, любимый?
Я теряю свои ощущения здесь и сейчас.

Тишина, оглуши меня быстро, и тьмою укутай
И свяжи мои руки, свяжи мое сердце, прошу!
И распутай, пожалуйста, мысли мои - распутай!
А то видишь, от боли почти что уже не дышу.


Рецензии