Хвастунишка

– Не совру, но у меня
в комнате мячей  –  ГО - РА:

Черно-белый – для футбола,
«Апельсин» – для баскетбола,
Волейбольный –  сине-красный,
гимнастический – прекрасный,
Полосатый – летний мяч,
И на пляже он горяч.

Два для тенниса зеленых,
Три настольных, невесомых.

И еще штук двадцать пять
Закатились под кровать!


Рецензии
ух ты, какой богатый!)))

Валентина Стёпкина   21.05.2014 22:13     Заявить о нарушении