Чарующий отблеск прищуренных глаз

Чарующий отблеск прищуренных глаз,
 мерцание лун на скале...
Искрится ветвистый разряд,
 закипая шорохом, шорохом...
Мягкий пружинистый шаг...
Поворот головы, и речь...
 Танец тела, бег стремглав...
 Дарит рожденье росткам...
 Луч из темноты...
 Освещая, окрасил мир...
Экстаз закипающей лавы,
 крик из глубины,
 Танец бушующих чувств...
 Нарастает обманчиво медленно...
Наивный внезапный вопрос...
 Руки кажутся хрупкими...
 Скрытая чувственность мощи...
 Озарялась медным огнём...
Бирюзово-лазурное пламя...
 Уютно щебечет, тихо...
Беззвучен безумный крик...
 Шопотом ласковым плещется...
Галька в прозрачном ручье...
 Изумрудно-сапфировой россыпью...
 Оттеняет рубиновый блеск...
Янтарно опаловых слёз...


Рецензии