Буйным цветом прёт сирень

Буйным цветом "прёт" сирень
За моим окном.
Приходи,любовь моя,
Посидим рядком.

Посидим-поокаем,
Семки пощелкаем,
О любви с тобой вдвоём
Вдоволь помечтаем.

Я потом возьму гармонь,
Разверну меха,
И услышат песнь мою
Все издалека.

Зычным голосом своим
Соберу народ,
Пусть попляшет от души,
Если повезёт.

Быстро в пляске ночь прошла,
Глянь,уже рассвет.
А вот ты уже с другим,
Прошептав мне:" Нет!"

Ничего,я -гармонист,
Парень хоть куда,
И гармонь-моя любовь,
Не разлей вода.

Я знаком с ней много лет,
В ней душа моя.
И пока она цела,
Развесёлый я.

А порвутся в ней меха,
Я баян куплю.
Буду песней грусть топить,
Пока не сгублю.

Буйным цветом "прёт" сирень
За моим окном.
Возвратись,любовь моя,
Цокни каблучком.


Рецензии