Страх

Страх - порождение неверия,
К Творцу отсутствие доверия.

Когда ты Веры полон мудрой,
Тогда для страха места нет.
То путь прямой, но многотрудный.
Что значит Вера? Это - Свет!

Свет знаний, истины, надежды,
Любви, гармонии, мечты.
При Свете страх не будет прежним,
Какой же страх без темноты?

А мрак сквозь Свет не проберётся,
И страх на части разобьётся.
Став маленьким, совсем не страшным,
Он весь развеется однажды.

Нет больше страха. Есть -- доверие.
И вечной жизни дуновение.


Рецензии
Примем ДоВерие - Страх уйдет, так, как Откроем Вере Двери!

Леночка, огромное БлагоДарю за Мудрое Произведение!

От Сердца к Сердцу с Светом!

Вита Перепелица   21.05.2014 23:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Виточка!
С Любовью!

Елена Понкратова   22.05.2014 07:36   Заявить о нарушении