Хочешь песню - будет песня...

Хочешь песню – будет песня.
Хочешь смеха – будет смех.
Не смотри на небо пресно,
Нет для волюшки помех.

Над землёй летит голубка,
Лебедь по реке плывёт.
А в душе темно и хлюпко?
Жди весёлый поворот.

Разверни гармонь-подругу,
Хороводную ударь.
И живи легко, не туго,
Сам себе ты государь.

2014


Рецензии