Там где вечность...

Там где вечность, там имя твоё,
оно в звёздном сиянии ночи.....
Оно мне вдохновение шлёт......
в каждой букве сидит из строчек,

Оно пишет мне жизнь на земле....
И рисует её в звёздной дали....
Выбивает её во мне, твоим сердцем,
Дыханьем.... словами.....

Там где вечность, там будем мы,
Наше общее, станет единым...
Мы с тобою, как две глубины,
Так друг другу необходимы.....

Там где вечность, там буду я,
Обнимать тебя, очень нежно....
Сладкой верой любить тебя......
Беспредельно и безмятежно......


Рецензии