Друг

Кто же твой друг?
Прошу тебя, ты расскажи!
Кто не обманет тебя вдруг,
Не плюнет в душу
Кто безо всякой такой фальши,лжи?
Прекрати! Слушать это не могу уже!
Друг это часть тебя
И пускай, иногда обманывая
Оберегает он тебя любя
Что за бред?!
Не дружба такая навек.
Друг- это тот, кто рядом всегда!
И когда пасмурно, и когда солнца сполна!


Рецензии