Я больше не ревную

Я наравне с другими
I want along with others

Хочу тебе служить,
To serve you always true,

От ревности сухими
To tell a fortune rather

Губами ворожить.
With jealousy to you.

Не утоляет слово
A word does not appease me

Мне пересохших уст,
My dehydrated lips,

И без тебя мне снова
Without you for me is

Дремучий воздух пуст.
A thick air hollow with.

Я больше не ревную,
I am not jealous now,

Но я тебя хочу,
But I desire you

И сам себя несу я,
And I (in hope to wow)

Как жертву палачу.
Give up myself (it’s true).

Тебя не назову я
I will not call you, darling,

Ни радость, ни любовь.
«My joy» or «my big love»,

На дикую, чужую
And for a wild outsider

Мне подменили кровь.
Has changed my native blood.

Еще одно мгновенье,
It will be more a moment

И я скажу тебе,
And I will tell a truth

Не радость, а мученье
That neither joy nor torment

Я нахожу в тебе.
Find I in you, my blues.

И, словно преступленье,
And like a sweet transgression

Меня к тебе влечет
Would me to you attract

Искусанный в смятеньи
Your bitten in emotion

Вишневый нежный рот.
And tender lips in fact.

Вернись ко мне скорее,
Come back to me more quicker,

Мне страшно без тебя,
I'm scared without you,

Я никогда сильнее
Because more strong and bigger

Не чувствовал тебя,
Did I feel not you too,

И все, чего хочу я,
And all that I desire,

Я вижу наяву.
I see because it’s true.

Я больше не ревную,
I am not more in fire,

Но я тебя зову.
But I am calling you.


Рецензии