За чашкой кофе

За чашкой кофе;, где-то на краю
Старинной узкой улочки Багдада,
Я твой прекрасный образ создаю,
На карте здешних вин губной помадой

И вспоминаю как давным давно
От близости и нежности немея,
С горчинкою вишневое вино
Мы пили, впрочем, без него хмелея.

В то лето мы с тобой по  части вин
Приблизились к определенью "профи"
И потому блестит сейчас кармин
Губной помады лишь на чашке кофе.


Рецензии