Промолчу..

Я о любви своей не вру
Я попросту о ней не кричу
В моих глазах ответ
О чувствах: есть или нет
Твоя улыбка, твои счастливые глаза
Что еще они могут мне рассказать?
Ты молод,красив,умен
Воспитан,вежлив,в себе уверен
С виду холоден и неприступен
Внутри горяч,эмоционален
Боюсь сказать, идеален!
С тобой легко, с тобой не нужно притворятся
И о чудо! от тебя не спрятаться!
Ты ласковый,милый,упрямый
Всегда такой разный!
Я жду тебя, жду
Но о любви своей я просто промолчу..


Рецензии