А под диваном прятаться не надо

Стихи то пишутся, а то не пишутся
Я от безделия играю мышыцей
Пишу Кристинке я, пишу для Зинки я
Стихи с грустинкою да со слезинкою
Изнемогали мы вечор у Гали мы
Измены Галиной не проморгали мы
Пришёл я с розою, пришёл я с "Хеннесси"
Смотрю с угрозою - куда он денется ?
А под диваном он, лежит приплющеный
И поддавали мы, мы - люди пьющие
Я пью с Галиною, он - с тараканами
В него я "конину" вливал стаканами
Очарование такого случая -
Любовь диванная, любовь скрипучая
Диван с хрустинкою гарцует, бесится
Ты машешь стрингами, моя наездница
Диван мы выбросим  на радость дворникам
Ты парень выбрал сам, что станешь ковриком
Лежишь раскатанный любовью жгучею
Ты извини, братан - тут дело случая ...
Стихи то пишутся, а то не пишутся
А на балконах коврики колышутся
Проветрить вынесли их жёны на ночь
Один подписанный - "Сергей Иваныч" !


Рецензии
Главное, чтобы ноги не вытирали дамочки об коврик, а сдували с него пылинки:)

Агата Бахрушина   26.05.2014 07:57     Заявить о нарушении
И ключ от квартиры под ним прятали .)))

Сергей Максимов 33   26.05.2014 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.