***

Закатный луч роняет
осколки дня в озерное стекло,
По водам ветер нежно водит,
Озерный блик морщинкою легко.
От удовольствия заводит,
Свой нежный вдох под ребра трубам,
А вечер солнце в ночь роняет,
И подпевает небесам.


Рецензии