***

И где же смысл в этой речи?

Я не хочу общаться с ним,

Я лишь хочу, чтоб его плечи

Мне говорили о любви.

В глазах огонь. трясутся руки

И бьётся сердце через край.

А что слова?.. Пустые звуки,

Когда скрестил он свои руки

И смотрит словно сквозь меня…


Рецензии