Незнакомец

Тебя я более не жду. Тебе я более не рада.
Свое сердце у тебя заберу. Тебе ведь это теперь уж не надо.

Влюбилась, ошиблась.
Что теперь будет? Как же мне быть?
За любовью полезла, но оступилась.
Что теперь будет? Как же мне быть?

Мой милый, прекрасный, загадочный принц.
Почему незабываемый? Как и сначала, ты - незнакомец.

Тебя я более, увы, не жду.
Тебе я более, увы, не рада.


Рецензии