Вот сейчас в моём сердце - весна!

На моих обнажённых плечах
Поцелуи твои тисненьем.
Одиночество сердца леча,
Обнимаю тебя без стесненья.

Без стесненья и в дом свой веду.
Для других - он лет десять, как заперт.
Вот я вся - на свету, на виду.
Вся - любовной горячки в азарте.

Если взвешивать каждый свой шаг,
"За" и "против" на разум-безмене, -
Станем часто себя мы лишать
Тех пьяняще-счастливых мгновений,

Без которых жизнь пресна весьма.
Вместо бантиков - петли с узлами...
Вот сейчас в моём сердце - весна!
А что завтра - пусть завтра узнаю.


Рецензии