И нет движения...

Мне кажется, что сложность есть, где мы с тобой задумывали радость.
Не чья-то спесь или же лесть, лишь понимание - не надо.
В молчании между людьми тепло, спокойствие, комфорт.
Но в наших паузах, увы, не подобрать мне нужных слов.
И ты не можешь осознать, что темы нет для наших разговоров.
И нет движения. Стоять невыносимо и не ново.
Готова сделать шаг. А ты - прости... Не мне у моря ожидать погоды.
Я развожу руками и развожу мосты. Вновь загорается зеленый.


Рецензии