Говорит

Говорит мне: "Милая, мол так и так,
Ты прости меня, я такой дурак,
Выхожу в рассвет и не гнусь росе,
Я один живу не такой как все.

Я хожу дружить и играю в мяч,
В голове туман, а в квартире срач,
Песни вслух пою и снимаю мух,
Завожу подруг, только сразу двух.

На тебя смотрю, а в глазах пыльца,
Не запомнить мне твоего лица.
Мне таких, как ты собирать в горсти,
Жаль нельзя таких за собой вести.

Постояноство, детка, не мой конёк,
Я в тебе навек, ты мне - на денёк.
Если ты исчезнешь когда-нибудь -
Разобьюсь, чтоб снова тебя вернуть.


Рецензии