Ты сегодня ко мне не пришел

Ты сегодня ко мне не пришёл.
И домой ты вернулся поздно.
Я спросила тебя серьезно:
Может, даму другую нашёл?

И невнятно звучит ответ:
-До двенадцати ночи возился,
На работе, мол, выбило свет,
Так  как новый электрик напился.

Детский лепет, совем не смешно!
Твой багажник набит шоколадом!
Мне и детям и крошки не надо
И тебе я не верю давно!

Ты с моралью, хоть каплю знаком?
Чтобы дети потом упрекали,
В том, что "папик" во всю фестивалил!
Так не будь же таким простаком!


Рецензии