Афоризмы о добродетели 7

- Прощение подразумевает - не напоминать виновному обиду, но благоразумие подразумевает – не забывать, чтобы не дать возможности для повторения или совершения ещё большего зла.


- Проявление истинной веры не в системе утверждений и ритуалов, а в совокупности совершенных благих поступков. И часто верующие люди со всей строгостью навязывают огромное количество бессмысленных ритуалов, норм и требований, подчеркивая тем самым значимость своей деятельности, чем и вовсе отпугивают людей от веры.


 


Рецензии